Mein Name ist Silke Schmidt und als Mitarbeiterin des Diakonischen Werkes Rinteln berate und betreue ich seit einigen Jahren verschuldete Menschen in der Schuldnerberatung in Hessisch Oldendorf. Ab 2007 können wir Ihnen auch in Bad Nenndorf Schuldner- und Insolvenzberatung anbieten. Die Beratung ist kostenlos, sie erreichen mich dort am Montag von 9.30 – 12.30 Uhr im Haus der Begegnung, Hauptstr. 36, Tel.: 05723-3652. Falls Sie finanzielle Probleme haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, bitte ich Sie um Terminvereinbarung über die Telefonnummer der Schuldnerberatung in  Hessisch Oldendorf,Tel.:  05152/ 527644. Bitte warten Sie bei finanziellen Problemen nicht zu lange ab, bevor sie professionelle Hilfe in Anspruch nehmen. Ihr Anliegen wird von mir vertraulich behandelt und unterliegt der Schweigepflicht.