Haus der Begegnung

Kontakt: Rosita Kühn

Anmeldung im Haus der Diakonie, Rinteln

Fon: 05751-962114

Hier können Sie weitere Informationen des Kirchenkreises zum Thema Lebensberatung abrufen.

Neue Lebensberaterin in der Lebensberatung in Bad Nenndorf

Ich bin Rosita Kühn. Seit dem 1. Juni 2016 arbeite ich in der Lebensberatung für Einzelne, Paare, Familien / Supervision in Bad Nenndorf im Haus der Begegnung. Als Sozialpädagogin mit einem Diplom der Ehe-, Familien- und Lebensberaterin berate ich seit über 20 Jahren Einzelne und Paare in kirchlichen Beratungsstellen.

Mit meiner Familie habe ich viele Jahre in Bayern gelebt und war in der Nähe von München als Beraterin tätig. Mein Mann und ich leben seit Anfang 2016 im Schaumburger Land, wo wir uns schon sehr wohl fühlen.

Die Gründe, um ein Beratungsgespräch zu suchen, sind vielfältig. Es gibt belastende Lebenssituationen, in denen eine fachliche und neutrale Unterstützung und Begleitung zu mehr Klarheit, verbesserter Kommunikation und zu Lösungen führen können. Sollten Sie sich in einer solchen Situation befinden und über eine Beratung nachdenken, würde ich mich freuen, wenn Sie den Weg in unsere Lebensberatungsstelle finden würden. Schon wenige Beratungsgespräche können Ihnen hilfreiche Impulse geben und zu neuen Erkenntnissen führen.