Konfirmationsjubiläen 2020

Der Gottesdienst zum Konfirmations-Jubiläum findet am 7. Juni in der St. Godehardi-Kirche Bad Nenndorf statt. Dazu laden wir herzlich die Konfirmanden des Jahrgangs 1970 (Goldene), 1960 (Diamantene), 1955 (Eiserne), 1950 (Gnaden) und 1945 (Kronjuwelen) ein.

Zum Erstellen von Einladungen bitten wir Sie um Ihre Mithilfe. Die Datenschutzbestimmungen erfordern ein sorgfältiges Vorgehen. Ihre Hilfe kann folgendermaßen aussehen:

1. Bitte, melden Sie sich bei uns, wenn Sie zum Kreis der Konfirmationsjubilare gehören, am besten per E-Mail (KG.Bad-Nenndorf@evlka.de), zur Not auch telefonisch (Tel. 0 57 23/35 88).

2. Falls Sie Kontakt zu auswärtigen Jubilaren haben, sprechen Sie diese an - ebenfalls mit der Bitte, sich bei uns zu melden.

3. Kommen Sie  am Di., den 14. Jan. um 19 Uhr zur Vorbesprechung ins Haus der Begegnung. Hier werden wir die Adressen zusammentragen.

Das Fest der Silbernen Konfirmation wird im September gefeiert. Der genaue Terin wird noch festgelegt. Es werden die Jahrgänge 1994 und 1995 dazu eingeladen.

Dafür bitten wir Sie auch, sich bei uns zu melden und Auswärtige anzusprechen. Und auch hier gibt es für alle, die daran interessiert sind, eine Vorbesprechung am Di., den 28. Jan. um 20 Uhr im Haus der Begegnung.

Klangwelten in St. Godehardi - Orgel plus ...

Adventskonzert mit dem Chimes-Ensemble und dem Posaunenchor Großenheidorn/Steinhude