Konfirmationsjubiläen 2020

Der Gottesdienst zum Konfirmations-Jubiläum findet am 7. Juni in der St. Godehardi-Kirche Bad Nenndorf statt. Dazu laden wir herzlich die Konfirmanden des Jahrgangs 1970 (Goldene), 1960 (Diamantene), 1955 (Eiserne), 1950 (Gnaden) und 1945 (Kronjuwelen) ein.

Zum Erstellen von Einladungen bitten wir Sie um Ihre Mithilfe. Die Datenschutzbestimmungen erfordern ein sorgfältiges Vorgehen. Ihre Hilfe kann folgendermaßen aussehen:

1. Bitte, melden Sie sich bei uns, wenn Sie zum Kreis der Konfirmationsjubilare gehören, am besten per E-Mail (KG.Bad-Nenndorf@evlka.de) oder telefonisch (Tel. 0 57 23/35 88).

2. Falls Sie Kontakt zu auswärtigen Jubilaren haben, sprechen Sie diese an - ebenfalls mit der Bitte, sich bei uns zu melden.

Das Fest der Silbernen Konfirmation wird am 27. September gefeiert. Es werden die Jahrgänge 1994 und 1995 dazu eingeladen.

Klangwelten in St. Godehardi - Orgel plus ...

Am 17. Mai 2020 um 17.00 Uhr findet in der St. Godehardi-Kirche ein Konzert für Orgel und Querflöte statt.

An der Orgel: Julian Heider, Kreiskantor in Schöppenstedt

An der Querflöte: Annecka Schiweck

Zur Aufführung gelangen Werke von Johann Sebastian Bach, Robert Schumann, Jehan Alain, Gabriel Fauré u. a.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.