Kindergottesdienst in Bad Nenndorf

Liebe KiGo-Kids,

weiter geht es mit unserem kleinen "KiGo tu Hus", die zweite Ausgabe ist da! Diesmal haben wir euch auch noch ein paar Ideen zur Sommer- und Ferienzeit gegeben. Abholen könnt ihr euch den "KiGo tu Hus" am Sonntag, den 12. Juli 2020, vor dem Haus der Begegnung. In der Zeit von 9:00 bis 11:00 Uhr steht er für euch bereit (solange der Vorrat reicht).

Für weitere Fragen sind wir für euch zu erreichen unter: dorit.schroeder@t-online.de.

Jetzt wünschen wir euch eine schöne Ferien- und Sommerzeit!

Es grüßt euer KiGo-Team

Für den Normalfall gilt:

Alle Kinder ab 4 Jahre laden wir herzlich zum Kindergottesdienst ein!

Wir hören und erleben spannende Geschichten, wir singen, tanzen, beten und basteln tolle Sachen. Diese Basteleien schmücken manchmal unseren Raum - meistens nimmt man sie mit nach Hause.

Der Kindergottesdienst findet jeweils einmal im Monat in der Zeit von 10 - 11.30 Uhr im Haus der Begegnung, Hauptstr. 36 statt.

Danach ist auch die Bücherei geöffnet!

Es grüßt euch das Kigo-Team mit

Christina, Doris, Dorit, Justin, Laura, Sabine, Stine und Ulrike

Die nächsten Termine und Themen sind:

20.09.20    Mit Gottes Segen wachsen

04.10.20    Der kleine Igel und das grosse Geschenk