Kindergottesdienst in Bad Nenndorf

Liebe KiGo-Kids,

die Advents- und Weihnachtszeit steht vor der Tür und es geht weiter mit unserem nächsten "KiGo tu Hus"! Diesmal gibt es für euch auch einen speziellen Adventskalender, eben einer der besonderen Art. Lasst euch überraschen...

Die aktuelle Ausgabe von unserem "KiGo tu Hus" wird am Sonntag, den 29.11.2020, wie immer am Haus der Begegnung liegen. In der Zeit von 9:00 bis 11:00 Uhr stehen die Exemplare für euch bereit.

Die nächsten Ausgaben erscheinen dann im neuen Jahr. Genaueres erfahrt ihr rechtzeitig hier auf der Hompage, in der Zeitung oder am Aushang am Haus der Begegnung.

Wenn ihr Fragen habt, so erreicht ihr uns unter: dorit.schroeder@t-online.de

Viele Grüße von eurem KiGo-Team

Für den Normalfall gilt:

Alle Kinder ab 4 Jahre laden wir herzlich zum Kindergottesdienst ein!

Wir hören und erleben spannende Geschichten, wir singen, tanzen, beten und basteln tolle Sachen. Diese Basteleien schmücken manchmal unseren Raum - meistens nimmt man sie mit nach Hause.

Der Kindergottesdienst findet jeweils einmal im Monat in der Zeit von 10 - 11.30 Uhr im Haus der Begegnung, Hauptstr. 36 statt.

Danach ist auch die Bücherei geöffnet!

Es grüßt euch das Kigo-Team mit

Christina, Doris, Dorit, Justin, Laura, Sabine, Stine und Ulrike

Die nächsten Termine und Themen sind:

Bedingt durch Corona finden im Moment keine Treffen statt!!